Отзыв: Комбинезон детский Рыжик - Эх, мне бы такую тёплую одежду)))

Достоинства: Теплый, ткань не скатывается и не линяет, приятный цвет, доступная цена.
Недостатки: Не искала
Зима, зимушка, зима!
Хотя и холодно зимой, но всегда приятно восхищаться погодой, играть в снежки.
А одеваться нужно потеплее, учитывая это, заказала через Интернет популярного сайта детский комбинезон Рыжик.

Комбинезон

Вся основная информация есть на бирке, а также указан сайт производителя детского трикотажа - компания " Рыжик" :

Поближе посмотрим этикетку:

Комбинезон

На сайте есть много хороших вещей начиная с возрастной категории 0+.
У нас комбинезонт для детей старше 1 года:

Молния длинная, специально померяла - 75 сантиметров:

Комбинезон

Швы ровные, хорошо и качественно зашиты, нет браков:

Комбинезон

Ткань состоит из 100% полиэстера, не впитывает запахи, лёгкие и просты в уходе.
Стираю при 40 градусов в стиральной машине Bosh в режиме смешанное бельё. Легко стираются и быстро сохнут, некоторые вещи вешаю на батареи, а комбинезон на сушилку.
После стирки посмотрела на ткань, он осталься таким же, темно-синим, не поменял цвет, не линяет и практически не мнётся, так что не требует глажки. Ткань прочная и долговечная.
Малыш одевает с удовольствием комфортный ему комбинезон. Хотя размер на вырост, но мы сгибаем рукава и нам нормально, подходит.
Одеваем тогда, когда дома чуть-чуть прохладно, на улицу тоже приходится одевать под куртку, удобно, не надо одеваться, как капуста, так как иногда гуляем пешком и ребёнок бегает за другими детишками быстро, комбинезон не тяжёлый, поэтому и удобно покорять расстояния быстрыми шагами. И поваляться в снегу можно, он так и делает, радуется, научила делать маленькие комочки из снега и кидать, но ещё не всё получается, но старается.
Вот так весело проводим время! Пора малышу на лыжи вставать, пока не решаемся...
Немного отошли от темы : комбинезон рекомендую к покупке, тем более сейчас можно купить по акции, скидки приличные и дёшево получается, главное вовремя заказать и получить товар.
Несколько раз постирала, цвет держится, как в первоначальном виде, мягкая ткань нравится и малышу. Уже разбирает одежду, сам выбирает, что одевать.
Может быть неудобно будет, когда ребёнок захочет сходить в туалет, но зимой на прогулку малыш выходит в памперсе, так что с этим проблем нет. А летом посмотрим! Удобна широкая резинка на талии, она не даёт сползать комбинезону. Хорошо прошита и тянется тоже нормально, так что может подходить и полненьким и худощавым. Наш малыш худой, ему кажется, что великоват на один размер, но ушивать не стала, а просто согнула, на следующий год будет как раз, походим так.
Такие симпатичные комбинезоны отлично подойдут и на подарок, если знаете размер одежды.
Пусть такие новые вещи радуют вас и вашего малыша.
Спасибо за внимание!
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эх, мне бы такую тёплую одежду)))

МарияТ234
Отличный костюмчик и цвет что надо!)
misninel
Практичный и качественный детский комбинезон Рыжик. Ребёнок спокойно играет в нем и развивается
Роман-гол
Дай Бог, что б подольше прослужил
mouseA
И цена хорошая
marissa-86
Очень тепленький
Pawlow
Малыш одевает с удовольствием… это уже плюс +
lebosch
красотища-то какая. я б сама не прочь укутаться в такой
AlexeYexelA
Прикольная расцветка!)
Андрей Гусев
Сразу видно что тепленький.
Irenarus
Приятная вещь
olvago62
Удобный и тёпленький для малыша!
габбер
Смотрится даже очень хорошо.