Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Ириски из детства
Достоинства: Вкусные и рассасываемые
Недостатки: Склеивают зубы
Всем привет!
Хотел бы я вам сегодня рассказать про эти ириски. Я их любил с детства, однако через 10 лет я обнаружил, что после них слипаются зубы. Они склеивают зубы, как и ириска "Золотой ключик" Также у моей бабушки тоже были проблемы от этих ирисок: заболели зубы и их пришлось лечить. Но мне показалось, что эти ириски лучше рассасывать, как карамельку, чтобы при рассасывании ириска стала мягкой. Несмотря на это, ириски всё же вкусные и я вам их рекомендую вам употреблять. По итогам моего отзыва можно сказать, что эти вкусные ириски из моего детства отличные, несмотря на слипающиеся зубы после них. На этом я свой отзыв заканчиваю и я с вами прощаюсь, мои дорогие друзья и читатели отзывов.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Ириски из детства |