Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Отличный освежающий спрей для лица!
Достоинства: Сам спрей - это плюс
Недостатки: Никаких
Всем Привет! Мне хотелось бы оставить свой отзыв на этот замечательный во всех отношениях спрей для лица! Я пользуюсь им уже года 3 и хочу сказать, что это незаменимое средство в жару.
Обнаружила я его в магазине совершенно случайно. До этого момента я и не знала, что существуют, в принципе, подобные спреи.
Мне очень хотелось найти средство, которое поможет мне справиться с жарой и духотой. Решила взять такой спрей на пробу, тем более, что на нем написано, что он увлажняющий и защищающий.
Вот так выглядит данный спрей!
Во-первых, спрей действительно увлажняет. Стоит в сильную жару распылить его на кожу лица, шеи и зоны декольте, сразу же чувствуется свежесть.
Во-вторых, спрей помогает избавиться от духоты, так как при его использовании становится легче дышать. Мне так, по крайней мере, показалось.
В-третьих, он приятно пахнет, что является также большим плюсом.
В-четвертых, минералы, входящие в состав спрея, очень полезны для кожи.
В-пятых, спрей подходит для всех типов кожи. Об этом я уже писала выше, но так как это является плюсом, то дублирую информацию.
В-шестых, спрей не вызывает никакого раздражения. От него не возникает никакой сухости и стянутости.
Я рекомендую данный спрей и ставлю ему твердые пять звезд!
Вот так выглядит данный спрей!
В-третьих, он приятно пахнет, что является также большим плюсом.
В-четвертых, минералы, входящие в состав спрея, очень полезны для кожи.
Я рекомендую данный спрей и ставлю ему твердые пять звезд!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный освежающий спрей для лица! |