Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Низкие цены, Чокопай за 74 рубля(целая пачка)

Достоинства: Низкие цены,
Недостатки: Стройка прямо на входе в здание,за частую один работник
Совсем недавно рядом с моим домом был открыт новый точка Магазина Чижик на ул. Реутовская, 10Б. Магазин небольшой но это и не надо первым что я хотел обратить внимание это то что они открыли его слишком рано по моему мнению и это потому что там в буквальном смысле идет строительство лифта и еще одного магазина прямо перед входом в магазин тебя встречают работники и что то сверлят или варят я конечно уже привык но все же лучше сначало закончили бы стройку а потом уже открывались, также зачем там лифт? там он буквально 1 метр от пола возможно для инвалидов которые не могут спуститься по лестнице но ладно давайте перейдем к следующему.

Сам магазин находится чучуть под землей ты спускаешься по небольшой лестнице где то вроде 6-9 ступенек и там тебя встречает сам магазин и еще много свободного пространства ну это ладно благо магазин быстро строиться к примеру за один день там поставили две двери одна для входа другая для выхода при чем у входной двери внутри нету ручки и открывается она от себя, а у выходной двери она открывается только из нутри и от себя, перейдем к самому магазину и ценам в нем, цены низкие но не на все продукты к примеру за сыр можно отдать 500 с лишнем рублей при чем кусок не большой, но там также есть и довольно низкие цены к примеру на молоко nemoloko можно купить всего за 79 рублей тем временем как в других магазинах она стоит где 100 а иногда и 200 рублей. Также там есть много чего к чаю и дешево еще есть сухарики за 10 рублей хотя в Пятерочке они продаются за 9 рублей но я все равно купил. И еще как я заметил в магазине за частую работает один человек(возможно их несколько но я просто видел пока что только 1 ) и за чего касса иногда пустая но хорошо что магазин не очень популярен часто там мало покупателей к примеру я сегодня ходил туда и я там был один, так же хочу сказать что магазин рядом со школой в 20 шагах и за чего после школы там много школьников которые идут туда что бы что то купить, сделано ли это специально или нет я не знаю но хочу сказать что это неплохая идея. В общем магазин не плохой и я туда часто захожу.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул. Реутовская,
Дом № 10Б
Общее впечатление Низкие цены, Чокопай за 74 рубля(целая пачка)

Gylchik
Ни разу не была, далековато