Отзыв: Фильм "Дело Коллини" (2019) - Что мы о них знаем?
Достоинства: Интересный поворот сюжета. Социальная проблема.
Недостатки: Не искала.
Тезисно, экономя ваше время:
- Обычный итальянский механик совершает преступление против крупного немецкого бизнесмена. Дело поручают молодому адвокату. Казалось бы, обычное начало. Однако в ходе разбирательств открывается множество подробностей, объясняющих, почему именно эти люди оказались именно на этих местах.
- Наверное, чтобы не раскрывать сюжет, стоит только сказать о том, что ключевой и неожиданный поворот происходит в середине фильма, который по-новому подсвечивает происходящее. Если в начале сразу понятно, что причины в прошлом, то к середине фильма становится ясно в каком именно и почему.
- Игра актеров хороша. Поначала могут показаться скучноватыми многие юридические подробности, но с развитием сюжета понимаешь, что все они не случайны.
- Вот так, и рассказала про фильм и не рассказала :).
- Вот так, и рассказала про фильм и не рассказала :).
Общее впечатление | Что мы о них знаем? |