Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Вкусные, понравились, мармелад с начинкой

Достоинства: Вкус, начинка
Недостатки: Явных не вижу
Доедаем остатки гостинцев.) Раньше пробовала конфеты «Бешеная пчелка» (вроде бы правильно название вспомнила), а сейчас пробую конфеты «Озорная пчелка».

Разные цвета и вкусы, у меня зеленая, желтая и красная. Обертка прозрачная с надписями.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

Фантик в развернутом виде.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

На вид приятные конфетки, овальные, гладкие, мармелад, внутри просвечивает белая начинка.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

Конфета в разрезе. Начинка тягуче-жидкая.

Конфеты желейные неглазированные B&B Озорная пчелка фото

Вкусные конфетки, понравились. И сам мармелад хороший и начинка тоже. Цвет соответствует вкусу, желтая, по-моему ананасовая была, зеленая - киви, красная - ягодная. В продаже и другие цвета имеются, у нас только эти 3 были. Могу рекомендовать, интересные конфеты.
Время использования Несколько конфет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные, понравились, мармелад с начинкой

olenkaa1991
Мне нравятся эти пчелки :)
Masha112233
Довольно химическая пчелка.
Состав: Патока мальтозная, сахар-песок, влагоудерживающий агент-сорбитовый сироп, желирующий агент-каррагинан, загуститель-Е1422, глазирователь - карнаубский воск, регуляторы кислотности-цитрат натрия 3-замещённый, смесь молочной и лимонной кислот, лимонная кислота; сок яблочный, ароматизаторы: "Яблоко", "Груша", "Вишня", "Апельсин"; красители пищевые: "Кармин", "Куркумин", "Паприка", "Диоксид титана", "Синий патентованный".
olka7286
Да уж, состав не ахти )
Ahkatrina
Мне они тоже нравятся, маленькие да удаленькие