Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный мультик, стоит посмотреть.
Достоинства: Анимация, музыка, сюжет
Всем привет!
Я люблю смотреть мультики, особенно, если они интересные. На этот мультик мне посоветовала сходить подруга. Сходили вчера в кино на мультик "Город героев", хочу с вами поделиться впечатлениями о нем.
Дисней всегда выпускает отличные мультфильмы.
Мультик веселый, от души посмеяться можно и не раз. А для сильно впечатлительных, есть моменты, где будете плакать. Лично я проревела весь мультфильм, вышла вся заплаканная, но очень довольная.
Нисколько не пожалела, что сходила на этот мультфильм.
Проработанный сюжет у мультфильма, глубокий, динамичный, что не совсем свойственно мультикам. Красивая и яркая анимация, классные персонажи супер-герои.
Отличный саундтрек к мультику. Хороший и поучительный мультфильм, сейчас таких не много.
Мультик подойдет для просмотра от мала до велика. Идет один час сорок минут, но время пролетает не заметно.
Совету сходить на этот замечательный мультик.
Спасибо за внимание!
Дисней всегда выпускает отличные мультфильмы.
Нисколько не пожалела, что сходила на этот мультфильм.
Совету сходить на этот замечательный мультик.
Спасибо за внимание!
Время использования | можно не раз |