Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Корейский сериал, в котором собранно все, что нужно - любовь, история, драма, комедия!

Достоинства: Сериал отличный, не даст заскучать!
Недостатки: Нету таких)))
Мой первый отзыв я бы хотела написать про свой любимый корейский сериал "Королева Чорин". Сериал снят в 2020 году, состоит из 20 серий по часу. В этом сериале снимаются знаменитые корейские актеры, такие как Щин Хе-сон, Ким Джон Хён, Соль Ина, На Чжон Чхан и многие другие.

Сериал рассказывает нам о поваре нашего времени, который падает с высоты и его душа перемещается во времени, НО не в тело мужчины, а в тело самой настоящей королевы Чорин, которая жила в эпоху Чосон! А как мы все знаем, у королевской семьи много хлопот, забот и врагов! Наш герой в теле королевы не даст себя в обиду и отомстит всем своим обидчикам, а так же разберется почему он попал в это тело.
Сериал смотрится на одном дыхании. В нем есть все - любовь, история, драма, дружба, комедия, предательство, интриги, красивые костюмы эпохи Чосон и конечно же красавчики актеры!
Фильм отличный, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Корейский сериал, в котором собранно все, что нужно - любовь, история, драма, комедия!