Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - Нам нужно серьёзно поговорить!

Достоинства: Современный
Недостатки: На один раз
Как всегда во всем виноват быт. Это конечно если слишком кратко.
Никогда не потеряют популярности сюжеты о бытовухе. Когда молоды и беззаботны - все хорошо, а через десяток лет все иначе.
Фильм "Свободные отношения" тоже имеет частично такой сюжет. Актёры конечно, на мой взгляд, очень не подходят своим местам. Наверное потому, что они засветились в таких ролях, из которых сложно выйти. Но эмоции скучной и однообразно жизни все же им удалось показать хорошо.
Сюжет конечно современный и весёлый, прикольные ситуации. Но скорее нереальный, вряд ли любящие люди пойдут на такие решения.
Что имеем в итоге - прикольный сюжет, но одноразовый точно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нам нужно серьёзно поговорить!

vikareva
Когда каждый из супругов ежедневно копит раздражение и обиды на свою вторую половину, то рано или поздно отношения дают трещину. Ради сохранения семьи можно обратиться к семейному психологу, проговорить проблемы или развестись, в конце концов, но главные герои новой комедии «Свободные отношения» решают идти по своему особенному пути. Илона и Артем (главные герои картины) прожив вместе много лет, понимают, что их брак треснул по швам, но развод не выход и ребята решают попытаться начать свободные отношения. К чему это приведет ни Илона, ни Артем не подозревают.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
ZinaDark
Может и гляну
Umka63
Что там за актёры, надо изучить