Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - Нам нужно серьёзно поговорить!
Достоинства: Современный
Недостатки: На один раз
Как всегда во всем виноват быт. Это конечно если слишком кратко.
Никогда не потеряют популярности сюжеты о бытовухе. Когда молоды и беззаботны - все хорошо, а через десяток лет все иначе.
Фильм "Свободные отношения" тоже имеет частично такой сюжет. Актёры конечно, на мой взгляд, очень не подходят своим местам. Наверное потому, что они засветились в таких ролях, из которых сложно выйти. Но эмоции скучной и однообразно жизни все же им удалось показать хорошо.
Сюжет конечно современный и весёлый, прикольные ситуации. Но скорее нереальный, вряд ли любящие люди пойдут на такие решения.
Что имеем в итоге - прикольный сюжет, но одноразовый точно.
Что имеем в итоге - прикольный сюжет, но одноразовый точно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нам нужно серьёзно поговорить! |