Отзыв: Крем универсальный для рук, лица и тела "Бархатные ручки" для всей семьи - Нежнейший аромат и увлажнение
Достоинства: Отличный крем с прекрасным ароматом
До сих пор открываю новогодние подарки!)))
Вот как раз понадобился крем универсальный, для рук лица и тела. Как раз есть такой от ТМ Бархатные ручки для всей семьи.
Крем находится в нежно розовой баночке, объёмом 50 мл. Такой крем универсален для всей семьи, подходит для сухих участков и после мороза.
Крышка винтовая, а под ней защита из фольги. Она легко снимается. Под ней находится крем белого цвета и особо приятного аромата. Он нежный, цветочный и родом из детства!
Крем не жирный, но очень питательный! Подошло отлично для моих сухих локотков и коленок. С мороза обветрила кожу на лице немного, тоже нанесла. Просто отлично! Аромат так и витает в воздухе! Прелесть!
Подробная информация находится на дне баночки, но уж очень мелко...
Этот крем экстрапитание рекомендую всем!
Всего доброго и чудесных зимних прогулок!
Подробная информация находится на дне баночки, но уж очень мелко...
Этот крем экстрапитание рекомендую всем!
Всего доброго и чудесных зимних прогулок!
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2022 |