Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Нижний Тагил) - Шок

Достоинства: Никаких
Недостатки: незаконные мошеннические действия
Всё аналогично как и у всех! Полное непонимание происходящего. Каким образом мои средства утекают какому то НПФ уже 5 лет!? Непонятно! Прошу скинуть ссылку на группу или добавить, надеюсь вместе мы победим это зло. Непонятно каким чудом они до сих пор работают, а не сидят за решеткой
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Общее впечатление Шок

evonpf
Добрый день!

АО "НПФ Эволюция" был образован в результате реорганизации, путем присоединения негосударственных фондов-АО "НПФ Согласие-ОПС" (прекратил свою деятельность 07.12.2018 г), АО "НПФ Согласие", АО "НПФ Социальное развитие", АО "НПФ Образование" (прекратили свою деятельность 03.04.2020 г.).

Возможно, что договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС) мог быть заключён с одним из перечисленных Фондов, если это так, то договор продолжает действовать в АО "НПФ Эволюция".

Все же, стоит отметить, что при любых ситуациях, сохранность пенсионных накоплений гарантируется Государством, Фонд является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ).

Чтобы разобраться в ситуации необходимы Ваши идентификационные данные, такие как СНИЛС и ФИО. Просим Вас обратится в Фонд, любым удобным для Вас способом (просим обязательно описать суть вопроса, указать Ваши СНИЛС, ФИО и имя Вашего личного профиля в Яндекс картах и отметить, что оставляли отзыв в Яндекс картах):
- через интернет-сервис "Личный кабинет", размещенный на сайте Фонда https://lk.evonpf.ru/auth/
- через рубрику «Задать вопрос», размещенную на сайте Фонда www.evonpf.ru ;
- по электронной почте info@evonpf.ru;
- через почтовое отправление письменного обращения в адрес Фонда: 127051, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Мещанский, б-р Цветной, д. 2, АО «НПФ Эволюция».

Вопросы можно задать по телефону единой справочной службы АО «НПФ Эволюция» 8-800-700-65-54 (звонок бесплатный).

С уважением, АО "НПФ Эволюция".
serivanov
Суд выиграл.Пишите.Есть контакты юриста.

На группу тоже могу дать ссылку
Аноним5546146
Добрый день, пришлите ссылку на группу пожалуйста!
скинул
ksa2006
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, ссылку на группу, если можно на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Группа
[Вырезано модератором]