Отзыв: Мюзикл "Нотр-Дам де Пари" (1998) - Восхитительно!

Достоинства: музыка, песни, постановка
Этот мюзикл впервые я посмотрела очень давно, а на днях просто послушала несколько его песен, вот и решила о нем написать. Вбила в поиск Нотр-Дам де Пари и увидела, что двое отзовиков поставили ему 1! Понимаю, что конечно, у каждого свой вкус и он на любителя, и что там есть пару моментов, которые немного выбиваются из общей динамики, но чтобы вот так вот полностью!? и мне стало интересно - ЧТО же так сильно им не понравилось в таком замечательном мюзекле (один честно написал - сходил, не понравилось, не мое).

А вот второй отзыв ввел меня в ступор - " я все время засыпала" пишет автор (конечно, если все проспать мало что понравится!!!) а фраза "развратная цыганка, влюбленный карлик, подлый граф..." меня просто добила!!! Это в Нотр-Даме то карлик и граф????!!!! Это Эсмиральда то развратная?????!!!!!
Таким отзывом, я возмущена - народ, вы если такой безграмотный, искусство в этом не виновато!!!!

Я считаю, что мюзикл этот восхитителен, я много раз его пересматривала, и каждый раз восхищалась - замечательные актеры, танцы, звук, слова - все супер (да, есть некоторые мелодии, которые я слушала всего раза два, когда смотрела полностью, потом я их просто пропускала, НО основная часть - это же просто восхитительные мелодии и песни)! А какая динамика, какая грация, какое исполнение и какая идея, а!!!? - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Захватывающе и интригующе!!!

Итак, мюзикл Нотр-Дам да Пари - прекрасен, и я его очень рекомендую к просмотру и прослушиванию!
Время использования очень много раз
Общее впечатление Восхитительно!

белка310