Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Имеет место быть…
Достоинства: Не дорогое, эффективное средство
Недостатки: Медленный эффект
Всем доброго времени суток.
Продолжаем тему ухода за стопой. Огрубевшая кожа это у меня наследственное и как усугубление не уход за ней во время беременности и первое время после родов.
В сетевом магазине «Магнит Косметикс» крем для ног «от утолщённой, огрубевшей кожи стоп при грибковых поражений». Грибка у меня нет, а вот начало названия привлекло.
Плюс на коробке указана мочевина. Но обо всём по порядку.
Туба объёмом 75 мл упакована в картонную коробку. Инструкции нет, вся информация указана на коробке и самой тубе.
В составе мочевина она и устраняет утолщённую огрубевшую кожу.
Что касается крема, пока им пользуюсь на постоянной основе эффект есть. Но наступает он не быстро. Стоит немного подзабросить, то эффект исчезает. Как итог, если не быть ленивой, то результат отличный!
Рекомендую с оценкой в четыре звезды. Снизила из-за того что результат появляется недели через три после ежедневного использования. Есть крема с более быстрым эффектом.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Плюс на коробке указана мочевина. Но обо всём по порядку.
В составе мочевина она и устраняет утолщённую огрубевшую кожу.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |