Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Худшая доставка десятилетия
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Курьеры не отвечают на телефон Служба поддержки Стрижа не отвечает на телефон Доставку в обозначенный срок не осуществляют
Была заказана доставка из Леруа Мерлен на субботу с 10 до 15. С 10 до 14 доставки не было, с 14 до 15 я пытался дозвониться до курьера. Курьер трубку так и не взял. Позвонил курьер мне около 16. Говорю ему, что с доставкой вы опоздали и меня уже нет дома. Говорю, что можете доставить либо сегодня после 18, либо завтра до 12. Обещает, что свяжется с курьером на завтра и передаст, что доставка нужна до 12. В итоге, с курьером на следующий день никто не связывался, доставку он до 12 не осуществит, менять маршрут не станет. Форма "помощи" Стрижа - пустое слово, никто на сообщения не реагирует. Попытался дозвониться до офиса Стрижа в СПб, 10 звонков в пустую, трубу никто не берет.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Худшая доставка десятилетия |
Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С курьером, который не осуществил вовремя Вашу доставку 11.02, будет проведена работа. Он не должен был давать Вам обещаний, так как доставку 12.02 осуществлял другой экипаж.
Еще раз приносим Вам извинения!