Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Ещё одна увлекательная история
Достоинства: Не лишена психологизма
Название заинтриговало. "Ключ на дне озера" в буквальном смысле или в переносном? И сразу захотелось посмотреть этот сериал.
Сценарии к сериалам о сыщице Тоне Остапчук пишет Екатерина Скиданова. Мне нравятся её работы. В качестве примера могу вспомнить довольно известные сериалы "Как извести любовницу за семь дней" и "Убийства по пятницам". Режиссёр всех сериалов Денис Елеонский.
Каждая детективная история, как правило, начинается с чьго-нибудь трупа. Что поделаешь, таков жанр. А Тоня Остапчук работает даже не в полиции, а в следственном комитете.
Итак, на дне озера обнаружилась затопленная машина, в ней тело женщины и ключ в кармане её одежды. Куда ведёт этот ключ и какую тайную дверь он открывает?
Тайна раскрывается по ходу развития действия.
Выясняется, что таких тайн лучше не иметь и не носить их в себе. Известно, что мстит всегда бессильный. Но месть может разрушить человека изнутри. В этом сюжете раскрывается настоящая драма загнанной в угол, униженной женщины. Не очень веселая история, если, конечно, криминальная история вообще может быть веселой.
Актёрский состав сериала мне неизменно нравится. Хотя облик главной героини в исполнении Елены Муравьёвой казался мне всё же слишком утрированным. Сейчас я к этому уже привыкла.
В этой детективной истории к основному актёрскому составу присоединились актёры Любовь Митюшина и Андрей Карако. У Карако в основном неоднозначные роли, когда вижу его в кадре, всё время жду подвоха.
Эта история понравилась мне также, как и предыдущая. По счёту она одиннадцатая. Хочу оценить её на пять звёздочек.
Тайна раскрывается по ходу развития действия.
Общее впечатление | Ещё одна увлекательная история |