Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Замечательный.
Достоинства: сюжет
Недостатки: их нет
В эти выходные ездили в деревню с ребенком и чтобы как-то занять дочь я решила скачать на планшет мультфильм "Король лев". В детстве я смотрела его, но почему-то, вообще, не помню сюжет полностью.
Для детей мультфильм просто замечательный. Добрый, поучительный, яркий. Герои мультфильма периодически пели песни. Сюжет захватывающий. Постоянно волновалась за судьбу маленького львенка. Ребенок, к сожалению, мультфильм до конца недосмотрел, дочь уснула. А я с удовольствием досмотрела его. В конце даже прослезилась.
Конечно, есть хорошие, интересные современные мультфильмы, но все же мне кажется, что в моем детстве мультфильмы были куда добрее. В Причин на это может быть очень много: может я выросла, а может и запросы у современного поколения деток другие.
Как только дочка немного подрастет я постараюсь познакомить ее со всеми добрыми и хорошими мультфильмами моего детства. А потом пусть она уже сама решает современные или старые мультику лучше.
Общее впечатление | Замечательный. |