Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Замечательный.

Достоинства: сюжет
Недостатки: их нет
В эти выходные ездили в деревню с ребенком и чтобы как-то занять дочь я решила скачать на планшет мультфильм "Король лев". В детстве я смотрела его, но почему-то, вообще, не помню сюжет полностью.

Для детей мультфильм просто замечательный. Добрый, поучительный, яркий. Герои мультфильма периодически пели песни. Сюжет захватывающий. Постоянно волновалась за судьбу маленького львенка. Ребенок, к сожалению, мультфильм до конца недосмотрел, дочь уснула. А я с удовольствием досмотрела его. В конце даже прослезилась.

Конечно, есть хорошие, интересные современные мультфильмы, но все же мне кажется, что в моем детстве мультфильмы были куда добрее. В Причин на это может быть очень много: может я выросла, а может и запросы у современного поколения деток другие.

Как только дочка немного подрастет я постараюсь познакомить ее со всеми добрыми и хорошими мультфильмами моего детства. А потом пусть она уже сама решает современные или старые мультику лучше.
Общее впечатление Замечательный.

madamNN2010
Хороший мультик
djuz
хороший мульт
EnotikOlka
один из любимых мои мультиков.
ApexPredator
один из лучших мультиков
larfet
Замечательный мультик.
FursiK777
Отличный мультик.
grekka
Замечательный мультик. Мы его с детьми несколько раз в год смотрим и всё до слез доводит.
YanaTarakan
Вот даже как?!)
npyul
Интересный
Helltrain
в то время мультфильмы и правда были добрее,а диснеевские по моему все с песнями что раздражает иногда)
YanaTarakan
А мне кажется в песнях и есть стиль мультфильмов дисней
Helltrain
может быть,но у нас их часто дублируют наши певцы,и звучит это не очень)
Хрюшка
культовый уже мультик)
alya777
один из любимых
Просто Влада
Отличный мультик из моего детства еще!
koteno4ek
Отличный мультфильм
IraF
мультфильм моего детства...суперский!!!
Elena Portnaya
Мой самый любимый мультфильм. Сколько же раз я его смотрела...
Manneska
Один из лучших мультфильмов!
Buben4ik
У меня дочь выросла на этом мультике)))
Minuto4ka
я выросла на этом фильме, стирала видео-кассету до дыр)хороший мультик!
mari-DJ
один из любимых наших мультфильмов)
Ikssax
Согласен хороший мульт
Soll
Такой трогательный мультик
afrikana30
Мультик из моего детства
Эльвира Галкина
я с удовольствием смотрела этот мульт со своими мальчишками, когда они были мелкими)
мама Лерочки
мульт всем мультам мульт!