Отзыв: Biletyplus.ru - поиск и бронирование авиабилетов и отелей - Очень хороший сервис - среди многих других они действительно выделяются исключительным удобством.
Достоинства: Удобство, понятность, доступность, русскоязычность, широкий охват предложения
С портала Biletyplus я покупал авиаперелет в Китай из Москвы и обратно (номер бринорирования AMADEUS: 2B4GSP, номер заказа 12249974-0001). Буквально недавно путешествие завершилось, и, могу сказать, я даже не задумывался об этих перелетах, настолько четко, просто и доступно (как там говорят, интуитивно понятный интерфейс) структурировано на сайте. Билеты нашел и купил минут за 15 (долго вводил цифры, не люблю их), получил на почту все необходимые документы, а также предупреждения о приближении даты вылета. Я очень рад, что есть этот сервис, пускай и не первый, но один из наиболее адекватных, ничего лишнего, зато очень много полезного.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший сервис - среди многих других они действительно выделяются исключительным удобством. |