Отзыв: Игрушка ELC Happyland "Самолет" - Интересный подарок, но только для мальчиков
Достоинства: Звуковые и световые эффекты
Недостатки: Сестрёнку не заинтересовал(
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели отзывов!
Сегодня я вам расскажу про этот самолётик на батарейках. Мы его купили с мамой в подарок на день рождения моей сестрёнки, когда ей исполнялось пять лет.
Самолётик на трёх батарейках типа ААА. Когда мы его включаем, он издаёт звуки настоящего самолёта, имитирующие взлёт и пилот что-то объявляет по радио.
Эти действия сопровождаются подсветкой турбин.
К сожалению мою сестрёнку этот самолётик не заинтересовал, непонятно почему, хотя самолётик прикольный и интересный.
Подводя итоги, скажу я вам, что этот самолётик я рекомендую вам покупать в подарок, но только мальчишкам.
На этом я завершаю свой отзыв и с вами прощаюсь.
Эти действия сопровождаются подсветкой турбин.
На этом я завершаю свой отзыв и с вами прощаюсь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный подарок, но только для мальчиков |