Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Ялтинский Шоколадный" - Для любителей мороженого и шоколада.
Достоинства: Состав, рожок, консистенция мороженого,нежный вкус
Летом мы на несколько дней ездили отдыхать в Крым. И вот как только проехали по Крымскому мосту, то на первой же заправке пошли в магазинчик, чтобы купить себе что-нибудь вкусное, а в первую очередь конечно кофе и мороженое.
Если с кофе мы определились достаточно быстро, то с мороженым задача была потруднее. Потому что мы хотели именно крымское мороженое, а ассортимент его очень большой. И летом в жару не будешь же брать несколько вариантов, мороженое тает.
Взяли мороженое из серии "Легенды Крыма". Мы и раньше в Сочи покупали некоторые варианты такого мороженого.
А в этот раз взяли мороженое в рожках.
Все красиво и мороженое, которое изображено на упаковке, и картинка Ялты.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
А в этот раз взяли мороженое в рожках.
Все красиво и мороженое, которое изображено на упаковке, и картинка Ялты.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |