Отзыв: Книга "Елка" - Михаил Зощенко - Рассказ о том, что бывает, если ругаешься с гостями
Достоинства: Мораль и сюжет
Недостатки: Минусов нету, хорошо оформленная книжка
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзывов!
Хотел бы вам сегодня рассказать об этой поучительной книжке для детей. Мы её читали в четвёртом классе и мне понравилось, что в этой книжке есть мораль и оформление тоже хорошее. Мораль гласит о том, то бывает, если ругаешься с гостями.
Это показано на примере Лёли и Миньки, которые в новый год стали есть угощения с ёлочки и ругались с гостями. Вот поэтому у ребят новый год не удался.
Также в этой книжке есть интересный сюжет и рисунки тоже. По итогам моего отзыва я вам скажу, что эту книжку я вам порекомендую читать самим и вашим детям, это будет поучительно и полезно для школьной программы.
P. S. вы тоже не ругайтесь с гостями.
P. S. вы тоже не ругайтесь с гостями.
Общее впечатление | Рассказ о том, что бывает, если ругаешься с гостями |
Но зато без них история получилась