Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Я в восторге! Байкал очень красив и прекрасен.
Достоинства: Все есть для отдыха. Много достопримечательностей
Недостатки: Минусов в этой красоте не вижу
Летом отдыхали на Байкале! Мои впечатления просто не передать словами, но я постараюсь. Это очень Красивое, большое и глубокое озеро. Очень красивая природа. Много туристов, также можно увидеть людей, которые продают рыбку горячего и холодного копчения, она безумно вкусная! Байкал самое чистое озеро на земле... Мы ездили в поселок Листвянка. С Иркутска можно добраться на 95 маршрутки. Это настоящий центр отдыха, где находятся отели, рестораны, сауны, бани... также много достопримечательностей в этом поселке, например, такие как Байкальский музей, нерпинарий, рыбный рынок... Природа просто завораживает. Всем советую съездить отдохнуть на чудесное озеро Байкал. Туда можно съездить как летом, так и зимой. Зимой тоже там очень красиво. Всю красоту и ощущения, которые остались после посещения этого прекрасного места не передать словами. Это нужно увидеть и ощутить на себе. Лично я осталась довольна поездкой.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Я в восторге! Байкал очень красив и прекрасен. |