Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Кажется склад в Германии накрылся далеко не из-за санкций (отзыв отредактирован)
Достоинства: В Америке нормально работают
Недостатки: В Европе сомнительно
Вообще я хвалила бы сервис, если бы не последняя капля с заказом от 5 января на складе в Европе.
Я сама по себе терпила всяких мелких неурядиц, потому что все это не стоит моих нервов и переживаний. Я не буду расписывать то, как долго они отвечают в сообщениях, долго не отправляют посылку или не упаковывают. Это все человеческий фактор и мы все люди. Тем более там люди, возможно, с другим менталитетом и мне вообще туда неча лезть со своими нареканиями. я в целом даже легко стерпела пленку на коробке от ботинок под названием "дополнительная упаковка за 5 долларов". Уж ладушки. спасибо, что не скотчем замотали.
Все мои опыты заказов пачкой:
1. в сентябре через помощь в покупке заказала тимбы в америке. с момента оплаты товара до его получения ровно 45 дней.
2. в октябре заказываю через помощь в покупке косметику с ебея (корейскую). заказы только пришли и скорректировали политику запрещенки. косметика попала под раздачу и пришлось запросить возврат. в начале декабря получила возврат, но ладно. я тут с пониманием отнеслась и не ору.
3. открылся склад в европе и мы с коллегами заказали сами с айхерба витаминок (оплатили белорусской картой). отметили получение посылки сразу же в тот же день. отправили тоже сразу. получили посылку в спб 21 ноября. от заказа на айхербе до получения 21 день
4. в конце ноября заказали из офф магаза эппл в америке аирподсы про. лежали долго на складе, тупил магаз тимбов и решила в конце декабря отправить одни наушники, не дожидаясь других покупок. доставка косарь - шок. чо ждала? отправили 5 января - получила 6 февраля.
5. сейчас жду когда в финке трекнется еще одна посылка из америки. сборная солянка из простого барахла на 5,5 кг.
6. грустная история. 5 января заказали через помощь в покупке в европе стилсериес арктики 7+ хотелось красиво играть в хогвартслегаси в новой гарнитурке. европа же близко. но...
наушники до сих пор не пришли на склад (статус что-то про выкуплено). в чате поддержки кормят обещаниями повторно уточнить информацию по покупке, по доставке.
И знаете что меня смущает больше всего? В чате отвечают американский офис, а не европейский. Почему? Там вообще видимо связи ноль с реальностью. Похоже они сами нарвались на кидал, которые оприходуют деньги за пол часа. Сразу выкупают, но вот товары они видимо воруют.
Есть подозрение, что наушники я свои не получу. Моя рекламная сила сарафанного радио работает с великой силой и если я не получу заказ или возврат денег, то:
1 - заказывать я больше никогда не буду через эту компанию, не смотря на большой позитивный опыт
2 - я разнесу эту информацию по всем своим знакомым так, что никто не будет никогда пользоваться этими кидалами.
Этот неприятный опыт испортил все впечатление о компании.
Я настоятельно рекомендую прояснить ситуацию с европейским складом и как настоящие джентельмены вернуть бабки и предложить перезаказать в Америке. Я соглашусь. Только давайте решать вопросы, а не кормить обещаниями иллюзорными.
Заказ gSTR-11355585
31.03.2023
Посылка из Германии сегодня пришла. Спустя 3 месяца. Если бы не проблемы со складом, то все было бы шик. Из германии посылка пришла за 10 дней.
Сейчас вижу у них новый склад в Германии. Посмотрим как будет дальше. Прощаю им описанный выше косяк
Все мои опыты заказов пачкой:
Этот неприятный опыт испортил все впечатление о компании.
Заказ gSTR-11355585
31.03.2023
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Кажется склад в Германии накрылся далеко не из-за санкций (отзыв отредактирован) |
С уважением, «Почта Global».
С уважением, «Почта Global».