Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Вспомнила детство.
Достоинства: Отличный фильм для всей семьи
Этот фильм очень похож на сказку из детства, но все- таки отличается от нее. Здесь тоже есть королевство, принцесса, заклинание, поцелуй. Но все же, главным героем в «Малифисенте» является далеко не принцесса, а сама Малифисента.
Именно вокруг нее развернулись все действия фильма. Данный фильм является более подробной, останавливающей внимание на отдельных деталях сказкой и показывает другие стороны. Если в сказке был акцент на принцессу, то тут описывается детство, первая любовь, первое предательство, месть, раскаяние той ведьмы, которая наложила проклятие. Очень ярко выглядит сцена потери Малифицентой крыльев. Но все же, хочу заметить, что не надо было показывать главную героиню такой доброй, чтобы в середине фильма увидеть ее в виде злодейки, да еще какой. Мало красочных эффектов, которые должны все- таки присутствовать в каждой сказке. Не считая фей, которые красиво были преподнесены. Но, в целом фильм очень даже хороший. Мне понравился. И я с радостью пересмотрю его еще раз с детьми. Ведь эта сказка для всей семьи. И каждого, надеюсь, чему то научит)
Общее впечатление | Вспомнила детство. |