Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Больше никаких дел, но после отзыва начали работать.

Достоинства: Рассрочка Халвы
Недостатки: Само существование подобных экспертов.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом с данной СК по ОСАГО. Купился на рассрочку по Халве и застраховал все 3 машины в семье.
Попал в дтп. Второго участника признали виновным. Вроде пустяк - левое зеркало, но оно полностью вышло из строя. Пластик и зеркальный элемент лопнули, привод перестал сворачивать, поворотник вдавило внутрь корпуса. Вроде вопросов никаких, полная замена, но не у этой СК. Они придумывают себе какие-то непонятные экспертизы, где в итоге необходимо поменять только корпус и всё.

Думают от этого зеркало целее станет, привод поворотный восстановится и мастер бесплатно заменит. Выплатили сумму, которой даже не хватит на деталь с разбора.
И, кстати, у фирмы нет офисов. Работают через ИП различные, которые не могут правильно составлять акты. Со второго раза тоже не получилось.
В переписке ниже ясно, что выплату всё же произвели как правильно. Оценка останется как показатель, но претензий по выплате как бы и нет. Только нервотрёпка.
Время использования 2 года
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше никаких дел, но после отзыва начали работать.

Уважаемый Автор!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса\номер убытка или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Уважаемый Автор!
Благодарим за предоставленные данные.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
malay1985
Тоже столкнулся с данной страховой. Писал тут отзыв. В итоге все с них выбил. Наймите автоюриста, если нет времени самому заниматься. Еще и неустойку получите. Это тоже немалые деньги.
bigdragon007
Спасибо. Отзыв на них подействовал. Но опыт будет бесценен. Так нравилось всё связанное с приставкой СОВ, но теперь что-то и на халву смотрю косо. Со страховкой пока завяжем. Лучше дороже в Альфе сделать какой-нибудь.)))
Уважаемый Автор!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
При подаче заявления о страховом событии, согласно п. 2 ст. 12.1 Федерального Закона «Об ОСАГО» в целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, установления повреждений транспортного средства и стоимости его ремонта проводится независимая техническая экспертиза по правилам, утверждаемым Банком России. В соответствии с п. 3. ст. 12.1. Закона независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. На основании независимой экспертизы была установлена сумма страхового возмещения (размер затрат на проведение восстановительного ремонта автомобиля с учетом износа). Выплата страхового возмещения была осуществлена 31.01.2023 на представленные Вами реквизиты. Дополнительно сообщаем, что на основании Вашего заявления, страховой компанией был организован дополнительный осмотр Вашего автомобиля. Рассмотрев материалы дополнительного осмотра "Совкомбанк страхование" (АО) было принято решение о произведении доплаты по заявленному Вами убытку.  Денежные средства были перечислены 28.02.2023 на предоставленные Вами реквизиты.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование
bigdragon007
Спасибо, что потрепали нервы.
Почему сразу никто никого не слышит?
Я писал вам месяц, записался на доп осмотр и ничего.
И только после отзыва пошло шевеление.
Читая последнюю экспертизу хоть видно, что работа произведена.
С доплатой появился шанс заменить деталь.
Но после окончания всех страховых полюсов я думаю, что предпочтение выпадет не на вашу фирму. Не хочу я опять месяцами писать. Это при том, что я не виноват в ДТП. А если только отзывы действуют на вас то больше шансов у меня нет. Второй не напишешь.