Отзыв: Сладкая вата "Сладкий поток" - Вкусная
Достоинства: Вкусная
Сладкая вата со вкусом апельсина "Сладкий поток".
Раньше, в детстве, сладкую вату мы пробовали очень редко. Только когда ходили в зоопарк, и там родители ее покупали.
А вот сейчас ее можно купить летом на улице, как раньше, намотанную на палочку, и появилась она в продаже в супермаркетах.
Продается такая вата в пластиковом стаканчике.
Очень таки удобно.
Раньше глядя на нее, не покупала, думала что там же ее очень и очень мало. И она тем более воздушная.
А потом все же купила попробовать, и поняла что она там более впресованная, нежели на палочке.
На вкус такая же, только с добавлением ароматизаторов.
Есть клубничный, вишневый, мы же купили с апельсиновым вкусом.
Вата светло оранжевого цвета.
Внутри стаканчика есть вот такая шпажка, что бы можно было кушать не руками а ею.
Так намного удобнее. И ребенку интереснее.
Сладкой ваты в стаканчике 15 грамм.
Стоимость 3 грн 50 копеек.
Вкусно.
Продается такая вата в пластиковом стаканчике.
Очень таки удобно.
На вкус такая же, только с добавлением ароматизаторов.
Есть клубничный, вишневый, мы же купили с апельсиновым вкусом.
Вата светло оранжевого цвета.
Так намного удобнее. И ребенку интереснее.
Сладкой ваты в стаканчике 15 грамм.
Стоимость 3 грн 50 копеек.
Вкусно.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусная |
Я в стакане не покупала еще, а вот в форме шарика (упаковка такая) была покупала. Ну сладкую вату многие наверно любят. Очень классное лакомство.