Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Плохая поддержка в чате
Достоинства: Нет
Недостатки: Поддержка в чате
Здравствуйте оформил рассрочку. Купил то что надо. Закинул в течении пары недель деньги обратно. Всё погасил. А теперь самое интересное. Везде игнорируют и кнопки отказа от рассрочки нет. В чате полная тишина не отвечают от слова совсем. Теперь вопрос. Как мне отказатся от рассрочки это самый важный вопрос. Мне больше не нужны ваши деньги. Ответьте. Как отказатся от одобреного лимита рассрочки. ? ???
Общее впечатление | Плохая поддержка в чате |
Напоминаем, что у Ozon Рассрочки много плюсов:
1. Можно купить любой товар на Ozon и оплатить его частями за 6 месяцев без первого взноса.
2. Большой выбор товаров со значком «Рассрочка 0-0-6» без дополнительной доплаты.
3. Лимит уже закреплён за вами, не требует никаких расходов и не накладывает ограничений.
Когда лимит понадобится в будущем – сможете легко воспользоваться им снова. Если отказаться от рассрочки сейчас, повторно её получить уже не получится.
Если вы всё же решили отказаться от рассрочки, тогда напишите, пожалуйста, нам в чате в личном кабинете или в личные сообщения официального сообщества социально сети "Вконтакте": https://vk.com/ozon. Мы поможем.
Обязательно оперативно ответим.
Благодарим за обратную связь.
Напишите, пожалуйста, подробнее, что у вас произошло во время пользования рассрочкой, обязательно во всём разберёмся и вернёмся с обратной связью.
Мы направили все силы для решения вопросов в чат и официальные социальные сети и всегда стараемся помочь нашим клиентам.