Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - отвратительно!

Достоинства: никаких
Недостатки: дозвониться тяжело, менеджеры работают кое-как, ответственность за свои слова не несут
Заказала у них телефон honor 50 с доставкой. Доставка должна была быть в субботу. Тк за мкад, то в течение всего дня.
Доставка была компанией Стриж. У меня был номер заказа, тч часа в 3 субботы я посмотрела на сайте компании доставщика статус доставки и обнаружила, что телефон в доставку не передали.

Позвонила в магазин, изложила ситуацию, спросила в чем проблема и будет ли сегодня доставка. Меня заверили, до до 9 вечера все точно приедет. Сижу, жду.
В 9 вечера никто не звонит и не приезжает.
Опять звоню в магазин. Уже другой менеджер сморит ситуацию и выдает ожидаемое: "товар в доставку не поступил, мы извиняемся, но доставим только в понедельник", на мой резонный вопрос " а почему не в воскресенье" ответили "вот если бы вы позвонили до 4, то тогда да, а так - только понедельник". От доставки отказалась.
В результате - телефон не получила, суббота пошла насмарку, тк весь день ждала доставку.
Одна радость, что оплату я ставила" курьеру при получении", тч хоть деньги с них выбивать не надо.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление отвратительно!