Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - очередной продукт, который не подошел
Достоинства: нет
Недостатки: похож на силиконовый крем
Я очень люблю косметику Natura Siberica, а облепиховую серию просто обожаю. Но как оказалось, не вся косметика мне подходит. Так вот от шампуня Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом мои волосы приобрели очень не опрятный вид, но я решила протестировать другой продукт облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный". В интернете на данный продукт много противоречивых мнений, но как говорится пока не попробуешь, не поймешь, подходит или нет.
И так, начну из далека, моя кожа очень чувствительная и с наступлением зимы, когда нужно одевать много одежды, она пересушивается и использование крема для меня просто обязательно. Поэтому я и обратила внимание на питательный крем от Natura Siberica. Производитель обещает, что после использования крема кожа получит питание и увлажнение на целый день. После первого применения крема я не заметила ни питания, ни увлажнения, а почувствовала лишь обволакивающий эффект, как от использования кремов с силиконом. Да, кожа остается гладкой и мягкой, но это лишь на поверхности, внутрь крем не проникает вовсе, нет питания и увлажнения кожи, есть эффект пленки и все.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |