Отзыв: Фильм "Братство четырех "Л" (2023) - Прекрасный фильмец

Достоинства: Хороший сюжет и всё остальное
Недостатки: Не было их
Всем привет народ! Сегодня расскажу о таком фильме, как Братство Четырёх Л. Само название как бы даёт какой то намёк на сюжет, но на самом деле его здесь вообще нет. Тизер и Трельеры я не смотреть, так что увидев сериал, подумал перед тем как его смотреть несколько раз, но потом всё таки решился. Он и действительно оказался довольно таки шикарным. Актёры подобраны шикарным образом. Они хорошо играют свои роли в этом фильме. Вообще молодчики. Ну а сюжет тут тоже хороший.

Сам фильм был снят, насколько мне известно, во Франции. А я люблю французкие фильмы. Был когда во Франции, и знаете, понравилось. Вот осталось остаточное чувство... Ну да ладно... Не суть...
Сюжет расскажет о героях и их приключениях во время первой мировой. Они отправятся в Швейцарию, что бы жить там и укрываться от войны.
В актёрский состав вошли:
Леонар Фоке, Луп Пинар, Матис Грос, Том Кастен, Изабель Карре, Дидье Бурдон, Франсуа Дамьен, Алекс Лютц, Ахмед Силла
многих из них я видел, а кого то увидел впервые.
Но опять же скажу, что они сочетаются друг с другом и каждый подходит на свою роль.
Продюсерами стали насколько мне известно Тьерри Барле, Эрик Бокехо, Клемент Кальве, Лилиан Эш, Джереми Файнер, Аделина Фонтан Тессаур, Марк Габизон, Кристель Энон, Жером Ружье
Кого тоже видел как то, кто то для меня в новинку
Сам же фильм является Адаптацией одноименных комиксов Режи Отьера и Ардока. Никогда про них не слышал до просмотра сериала, однако теперь хотел бы даже взглянуть на эти комиксы, так как сам по себе сериал получился очень интересным, а значит и комиксы очень хорошие тоже получились.
Слоган фильма Большое приключение маленьких героев. Довольно неординарный слоган, как по мне. Но ничего, главное что сюжет очень интересным является и завораживает уже с первых минут просмотра.
Лично я рекомендую сериал к просмотру, так как он довольно разножанровый. А именно жанрами являются:
приключения, драма, исторический фильм, семейное кино, экранизация.
Ну экранизация комиксов, которые довольно интересны (наверное).
Над фильмом работали такие студии, как Wild Bunch, Superprod, Bidibul Productions, Elle Driver, Les Films du Lzard
Вроде как фильмец то и. Окупился, а это значит, что его точно следует посмотреть.
Линчо я рекомендую его к просмотру, что бы скоротать пару вечерком. Лишним он точно не будет. Можно узнать что то про историю, про те события, что происходили ранее, а именно в прошлом веке. Лично вам стоит посмотреть его даже с семьёй. Думаю всем будет интересно увидеть то, что тогда происходило. События точно не покажутся для вас какой то мелочь и вы сразу влюбитесь в этот фильм. Хороший монтаж тоже очень и очень радует.
Так что не следует лениться и посмотреть это прекрасное чудо кинематографа
Общее впечатление Прекрасный фильмец