Отзыв: Холодильник Bosch full no frost - Отличная вещь

Достоинства: Масса плюсов
Добрый вечер! Ни одна современная семья в наше время не обходится без такой важной вещи как холодильник. Не могу не оставить свой отзыв по холодильнику Bosch.

Холодильник Bosch full no frost фото

В моем доме эта замечательная вещь живёт около15 лет. За все это время размораживала несколько раз, полки в верхней секции протираются естественно чаще, мыть все равно нужно и важно. Внизу расположены три полки для хранения заморозки, в принципе полок хватает и они достаточно вместительные. Как и у многих холодильников на верхней полке морозильника сломалась навесная панель. Купить её сложно и дороговато оказалась, но моё общее впечатление от использования не было испорчено. За время использования нареканий на работу холодильника у меня не было, хотя перезжали с квартиры в квартиру, проблем не возникало. Морозильник сильно не намораживает, что тоже немаловажно. Техника этого производителя мне очень нравится, думаю, когда придёт время менять, опираясь на опыт этой модели холодильника, возьмём такой же. Надеюсь, что менять пока ещё не придётся и он нам ещё послужит. Исходя из своего опыта, однозначно рекомендую к покупке. Вещь хорошая надёжная, даже если дорого стоит, за хорошую вещь не жалко доплатить. Тем более не на один год такие вещи покупаешь.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2009