Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Фильм захватил с первого кадра и не отпустил до последнего.
Достоинства: Сюжет необычный, сильный. Актерская игра. Не затянут, смотреть было интересно.
Недостатки: Не выявила.
Привет, дорогой читатель!
Вот это фильм! С первого кадра до последнего держал меня в напряжении. Вот так захочешь уехать и начать новую жизнь, а тут попадаешь в руки маньяка.
И столько закрученных, напряжённый моментов, что аж в жилах холодело. Один словом не увидеть, не поймёшь.
Фильм продолжительностью всего полтора часа, но мне он очень понравился.
Идеально подобрали для ролей актёров. Играли правдоподобно, не наигранно. Смотрела с огромным удовольствием. За главную героиню переживала всей душой. Этот фильм доказывает, что надо в любых ситуациях быть смелой и сильной, и тогда обязательно выход найдётся. Несмотря, на испытания, через которые приходится пройти.
Музыкальное сопровождение фильма добавляет больше интриги, переживаний и усиливает интерес к просмотру.
Сюжет в основу фильма, выбрали очень интересный. Один поворот событий, быстро сменяет другой. Фильм смотреть интересно, не затянут.
Столько эмоций, переживаний вызвало у меня за главную героиню, и даже за главного героя, несмотря на его отрицательную роль. Это как же люди могут жить двойной жизнью. Чтобы всё это понять уделите время и посмотрите этот фильм. Я с такими сюжета и не очень люблю смотреть фильмы, но этот меня поглотил сильной, но в то же время хрупкой главной героиней. Которая не на секунду не сдалась.
Фильм "Пропавшая", рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание!
Фильм продолжительностью всего полтора часа, но мне он очень понравился.
Фильм "Пропавшая", рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание!
Общее впечатление | Фильм захватил с первого кадра и не отпустил до последнего. |