Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - да да и ещё раз да. Весело. Смешно. Круто.

Достоинства: Весело, круто, интересно, отличные актёры, отличные идеи для фильма
Недостатки: нету минусов.
Я отвечу этому фильму сразу: ДА! 10 и 10 и ниже некуда. Только верх и вперёд. Фильм получился очень интересным, очень забавным, весёлым и этот фильм точно подойдет для просмотра в компании с друзьями. Это тот самый мальчишник, когда напьёшься с друзьями и попадешь из России случайным образом в Африку, и любой другой континент планеты. :)

Этот фильм уже как давно известен всем, но может быть её кто-то не знает, поэтому в этом отзыве я не хочу писать всякие спойлеры, возможные сцены в будущем. Я могу посоветовать одно: смотрите этот фильм и не думайте. Вы проведёте с этим фильмом отличное время и поднимете себе настроение.

Для лучшей атмосферы и комфорта - пригласите ваших друзей, закажите пиццу, попкорн, по газировке каждому и проводите время вместе смотря этот фильм.

К большому счастью - это не единственная часть данного фильма. Их всего вместе 3 части, но рекомендую сначала начинать с первой части фильма для ознакомления.

Фильм уже везде поставил 10 из 10 на различных сайтах. Тут я оставлю 5 из 5. Рекомендую фильм к просмотру. :)
Общее впечатление да да и ещё раз да. Весело. Смешно. Круто.