Отзыв: Сериал "Ломка" (2021) - Это трагедия в масштабе континента.
Достоинства: История на реальных событиях, актёрский состав, сюжет, всё.
Недостатки: Нету.
Очень тяжёлый сериал, он основан на реальных событиях.
Как одна фармацевтическая компания, подсадила на опиоидные анальгетики, огромное число людей.
Лоббисты компании, буквально навязали свой чудо препарат от боли, путём запугиваний, обмана и шантажа, заставили огромное количество докторов выписывать рецепты на сильнейший опиоид.
По самым скромным оценкам, в результате всех этих действий, умерло более 500.000 человек именно от передозировки ОксиКонтина, и люди продолжают умирать от этой зависимости, переходя на более страшные наркотики.
Сериал шикарный, особо впечатлительным, лучше не смотреть, есть сцены неподходящие для детей и сцены употребления наркотиков.
Очень правдоподобно показано развитие зависимости, и её последствия.
Вот пишу этот отзыв, на просмотре 8 серии, этого сериала.
Рекомендую всем неравнодушным, сериал отличный, но тяжёлый.
Очень правдоподобно показано развитие зависимости, и её последствия.
Вот пишу этот отзыв, на просмотре 8 серии, этого сериала.
Рекомендую всем неравнодушным, сериал отличный, но тяжёлый.
Общее впечатление | Это трагедия в масштабе континента. |