Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Смотрел только из-за Ревы.

Достоинства: А Рева
Недостатки: обычный фильм
Здравствуйте, дорогие друзья и гости этого сайта, вот решил вкратце изложить свое впечатление об просмотренном мною фильме "Смешанные чувства" с участием одного из мои любимых комиков Александром а Ревой.

Если говорить только о фильме, то он получился самым обычным, хоть я и ожидал чего-то большего, думал будет много шуток от известного комика, но в итоге имеем то что имеем.
Сюжет банален, но немного изменен от классической версии о переселении душ. Что же касается смысла и темы, так этот фильм о дружбе и сочувствии друг к другу, еще и в прямом смысле слова, ведь каждый чувствовал то, что испытывал другой.
Актеры мне не понравились, кроме игравшей медсестру, ну и не считая а Ревы.
Смотрите сами, если Вам нравятся обычные русские фильмы, прошу к просмотру, но я бы стал тратить время на него, если бы знал, что я увижу очередную банальщину. Это чисто мое субъективное мнение. Решать вам.
Общее впечатление Смотрел только из-за Ревы.

LaPerla
Как всегда Рева - великолепен)))
sta2000
А мне и Рева не особо нравится
nomill
Ну, это уже на любителя) Хотя в фильме он меня особо не впечатлил тоже. Ему все же лучше в Камеди Клаб смешить людей, чем в фильмах сниматься.
Barsafan17
Да, фильмы с ним слабенькие
DarkSud
А фильмы у КВН-ков не особо хорошие получаются.
Ksyusha25
люблю Реву как комедийного артиста. но фильмы с Камеди вообще вызывают отвратительный осадок
Verdion
Я бы тоже посмотрел этот фильм с участием Ревы...
Tatyana M
Вот и я из-за Реввы смотрела))