Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Наталкивает на размышления
Достоинства: Эмоциональный сюжет, актёрская игра главного героя
Недостатки: Не хватает зрелищности
Фильм "Мотылек"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Смотрел его почти сразу после выхода, пересматривал недавно.
Сюжет.
Главный герой, бывший взломщик сейфов по прозвищу Мотылек, отбывает пожизненный срок на острове за убийство. Прекрасно осознавая, что он этого не совершал, всё время думает о побеге.
Актеры.
По именам, мне актеры неизвестны. Могу ответить игру главного героя, удалось ему вложить переживания своего непростого положения. Режиссер, полностью угадал с актером на эту роль.
Остальные актёры сыграли просто качественно, но для меня, сильно в тени главного героя.
Фильм достаточно тяжёлый, приходится осознавать, что люди выдерживают нечеловеческие испытания в таких условиях, кто-то ломается, кто-то продолжает идти своей нерушимой линией. На пути встречаются разные люди, приходится надеяться на тех, кто есть рядом, хотя не все надёжные.
В общем, рекомендую к просмотру. Фильм снят по автобиографии, поэтому кажется не зрелищным, скорее наталкивает на определённые размышления, по поводу бытия. Моя общая оценка 5.
Сюжет.
Актеры.