Отзыв: Веселая ферма - игра для Windows - Классная игрушка.
Достоинства: Классная игрушка с своим сюжетом и смыслом
Я сегодня хочу рассказать об одной интересной компьютерной игре. Называется эта игра "Веселая ферма". Мне эта игра очень понравилась. Казалась бы обычная детская игрушка. А вот и втягиваются даже люди преклонного возраста.
Её смысл очень прост, а именно построй свой бизнес в сфере животноводства и невеликой фабричной промышленности. Вам предстоит ухаживать за своими животными для того чтобы они принесли вам не плохую прибыль.
Кроме того в этой игре очень простой интерфейс с которым справиться пятилетний ребёнок.
Я вот пошел далее проходить эту игру, а вместе с этим советую в неё поиграть и вам мои уважаемые читатели и друзья. Всего хорошего и пусть удача всегда будет с вами!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Классная игрушка. |