Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - Действительно эффективные витамины, которую дают видимый результат
Достоинства: Эффективность, результативность
Недостатки: Цена (в некоторых местах продают очень дорого)
Ранее я часто натыкалась на рекомендации касаемо данного витаминного комплекса. И какого было мое удивление, когда прием этих витаминов практически минимизировал выпадение моих волос.
Конечно же, это не магические капсулы, которые дадут Вам рост волос и избавят от выпадения за две недели, нет! Нужно понимать что эффект и результат будет при систематическом приеме витаминов.
Лично я по инструкции принимала ПРИОРИН в течении 3-ех месяцев, 2 капсулы утром и 1 капсулу вечером. А далее, для поддержания эффекта я пила по 1 капсуле 1 раз в день.
Я пробовала множество витаминных комплексов, но этот, от чистого сердца я советую попробовать каждой девушке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действительно эффективные витамины, которую дают видимый результат |