Отзыв: Кофе молотый для турки Арабика "Принц Лебо" - Разочерование
Достоинства: Недорогой Красивая упаковка
Недостатки: Не насыщенный Кислый
Без кофе не могу встать, очень люблю начинать день с кофе, есть капельная кофемашина. Я не профессионал бариста, но немного разбираюсь.
Долго смотрел на него и думал, стоит попробовать, тем более его много где рекламируют и на you tube бывает встретишь ролики с их продвижением.
Долго думал и решил попробовать, стоит недорого, я нашёл за 90 рублей 100 грамм.
Проснулся утром, заварил себе чашечку и немного огорчился, вкус не насыщенный, необходимо добавлять больше кофе, чем того, что я использую обычно, присутствует кислинка, причём для меня слишком, кому-то может нравиться, но такая кислота перебор.
В общем если вы также любите начинать день с кофе, то лучше не стоит выбирать этот или оставьте его на крайний случай если вашего любимого нет.
Подпишись и я напишу отзыв о кофе, который стоит недорого и на уровень выше чем Лебо!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Разочерование |