Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Легкий позитивный сериальчик с Ольгой Кортунковой

Достоинства: персонажи, Кортункова, забавный, легкий, позитивный, короткие серии
Недостатки: нет особых
Всем привет!

Уффф, посмотрела вчера семь серий. Видимо, это первый сезон закончился.
Делаю вывод, что сериал отлично зайдет вечерком после трудовых будней. Легкое, воздушное, позитивное кинцо иногда полезнее, чем хорошее винцо.
В кадре Ольга Кортункова. А так как я помню ее еще с КВН и периодически посматриваю Однажды в России, то этот сериал решила посмотреть сразу как только про него услышала. Нравится мне Кортункова. Умеет войти в нужный образ и удержаться в нем до конца.

Этот сериал - соло актрисы. Здесь она главный персонаж, роль у нее ответственная, забавная и по Ольге скроена. Ей даже перевоплощаться ни в кого не нужно, а нужно просто играть то, к чему она привыкла и делала много лет. Юмор тоже в стиле Кортунковой.
Заметно, что роль далась ей легко, без напряга. Вряд ли ее смутишь камерой, она чувствует себя рядом с ней как рыба в воде. И партнеры, кстати, по сериалу ей попались хорошие.
В общем, еще один забавный сериальчик улетает в мою копилку со знаком "плюс". Серии короткие, так что осилить их даже за один вечер можно.

Вот люблю я современные сериалы за то, что серии короткие - вроде как и не устал смотреть, и перерыв можно сделать, а если еще и интересно, так вообще любо дорого смотреть такое.
Из плюсов - сам по себе интересный сюжет (конечно, такое вряд ли может быть, но в сериальной версии сойдет), забавные персонажи, Ольга Кортункова, сериал легкий, позитивный, короткие серии. Правда, не очень понравился адвокат со своей кралей - играли так себе. Но в целом, плюсов все же больше. Минусы они конечно есть, но не придираюсь. В целом картинка норм, время потратить на такое можно.
Общее впечатление Легкий позитивный сериальчик с Ольгой Кортунковой

helenbarinova
надо глянуть, Ольга нравится
Шитуля
Обязательно посмотрю
Natsha
Мне очень понравился сериал, хочу продолжение))
milashkaku
Классный, только досмотрели.))