Отзыв: Фильм ''Двое'' (2019) - Странный, своеобразный, но интересный

Достоинства: Необычный
Недостатки: Финал
Вчера вечером не найдя ничего лучше по тв- решила посмотреть этот фильм. Муж почти с первых же минут засел в телефон и сказал, что это какая-то бредятина. Я все же досмотрела его до конца, но все равно тоже считаю, что фильм своеобразный и местами бредовый. Даже само начало сюжета немного глупо- пойти в тайгу в момент разлива рек... ну совершенно авантюрная идея. К тому же фильм постоянно скачет из прошлого в настоящее, а местами это даже пресекается и соединяется в какую-то кашу- вот он в карьере- весь измученный этим походом и тут же снимает свитер и возвращается в прошлое- в момент первой встречи с Надей. Вообще фильм получился скомканным, если не сказать кашей. На мой взгляд лучше было бы показать сначала прошлое, а потом перейти к настоящему, пусть даже и иногда вспоминать важные моменты из прошлого, а не настолько сильно мешать все в кучу.

Интересно было смотреть только из-за двух вещей- фильм пропитан драматическими моментами и все же хотелось узнать чем все закончится. Мне очень понравилось, что фильм не пошел по привычному сценарию- вот у них вспыхнула любовь наедине, любовь морковь и вот она наконец беременна... тут все иначе и это сделало фильм более интересным, пусть и жестоким.
Финал фильма был так же силен в эмоциональном плане, вот только я вообще не поняла его- зачем она так поступила и что даже произошло в Андреем? Вот вообще странный и непонятный конец, как любят делать в наших фильмах, за это снимаю 1 бал, хотя надо было и все 2. А так в целом интересный, необычный, пусть и странный фильм для одноразового просмотра.
Общее впечатление Странный, своеобразный, но интересный

natusssss
Надо посмотреть. Заскринила
Diana Lukianova
Заинтриговали описанием, посмотрю фильм
HelenSav
Не очень люблю такие запутанные фильмы.
kat34
я бы не сказала, что он прямо очень запутанный, но запутанность есть, все становится объяснимо где-то в середине фильма
Анна Мокинштрасе
Я пропущу, не люблю когда много переходов по времени, туда сюда, действительно получается каша, а не картинка
Nastyapalitra
Наверное пропущу.
ДианаСмолина
Не мое, не буду смотреть, придержусь мнения вашего мужа)
MarEvo512
Попадется-гляну
Ив Елена
Фильм мне понравился, не скажу, что "вау", но посмотреть можно.
Elena101965
На определённого зрителя
Tatianachesnokov
На любителя фильм наверное
olgasmir
Что-то я пока не уверена, что посмотрю такой фильм…
ZinaDark
Гляну