Отзыв: Электронный полис ОСАГО "Сбер страхование" - БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!

Достоинства: рядом офисы
Недостатки: МОШЕННИКИ и этим все сказано
Та копеечная выгода от Сбер Страхования не стоит тех нервов, которые потратите от действий данной мошеннической компании. У меня произошел страховой случай. Виновная сторона все подписала на составленном совместно европротоколе, как порекомендовал оператор после звонка в Сберстрахование. Назаначили экспертизу. Эксперт составил заявление, написал заключение. На предложенную тут же смехотворную сумму, за которую никто мне ремонтировать не станет, я ответила отказом. На вопрос надо ли мне об этом что то писать, эксперт сказал, что раз я не подписала согласия, значит, мне перезвонят из техцентра. Никто не перезвонил, ни о чем не предупредили. В тихую перевели деньги, на которые я не согласилась. Теперь ни на какие заявления не реагируют. Вот и вся схема.
Год выпуска 2022
Общее впечатление БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!

Mikaella0
Ой да все эти сберовские доп услуги - это одно сплошное мошенничество
GrishinAnatoli
хз, страховка точно норм)
Аноним5328375
Мошенники
СберСтрахование
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер договора. С уважением, Сберстрахование
nachalo2018
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
nachalo2018
Куда прислать номер договора. Какие личные сообщения. Я писала в Сберстрахование. Мне пришел ответ. Я поэтому и утверждаю, что ваша схема для вас удобна, но за вашу выплату ремонт невозможен даже с учетом вашией же экспертизы. Куда еще писать?
osh1977
Эта схема от сбера и сейчас работает . Кинут на карту подачку ,а дальше как хочешь . Через суд буду возмещать .