Отзыв: Диета на основе свити - А не пора бы к лету сесть на лёгкую диету?))
Достоинства: Вкусно, хорошо утоляет чувство голода, выводит лишнюю воду, много витамин и других полезных свойств.
Недостатки: Не везде продаётся, дороговат.
Была удивлена недавно, что не все знают о таком вкусном фрукте, как свити. Прекрасно подходит для различных диет и для отказа от сладостей. Можно им заменить какой-нибудь приём пищи. Сейчас я довольно прилично похудела. Ну, и раз стало так получаться, можно сказать без труда и не от хорошей жизни, то стараюсь поддерживать этот процесс и совершенствовать его. Свити - это по сути своей грейпфрут, только вкуснее, слаще, без терпкости и горечи. Гибрид потому что. Когда ем его, то не могу даже остановиться, пока не будет пустая тарелочка. Потом очень хочется пить. Ну, и чем не диета?))
Единственное, не всегда можно найти в продаже хорошие. Так рада была недавно встретить свити в супермаркете "АТБ-маркет", даже сфотографировала на радостях. Килограмм стоил почти 90 гривен или 235 рублей.
Что немаловажно, свити выводит всю лишнюю воду. Сейчас нет хорошего винограда, он лучше всего справляется обычно. Иногда люди посидят немного на диете, из них выйдет лишняя водичка только и они удивляются отчего так мало похудели и откуда всё вернулось снова. По сути ведь и не случилось никакого сброса веса. Это процесс трудоемкий. Для себя решила, что не стоит и взвешиваться каждый день утром и вечером, а просто медленно и уверенно иду к своей цели, потом через пять месяцев взвешиваюсь - какое удивление, куда делись 5 килограммов?)) Приятнее, ведь ждёшь поменьше.
Малокалорийный. Т. е. можно кушать много, насколько аппетита хватит, но я делала не так. С утра не завтракаю. Пью кофе с кусочком сыра, легкий обед с овощами и чем-то мясным, на ужин можно скушать, что больше любишь из блюд, но немного и закусить целым свити. После приёма пищи делаю небольшой перерыв - минут 20 ничего больше не ем и не пью. Даю перевариться немного еде. Не очень хорошо для пищеварения ведь. Никогда не доедаю ничего, если чувствую насыщение. Даже с небольшими порциями стала ощущать иногда, что вот, я уже наелась и сразу останавливаюсь.
Эфирные масла и ферменты, которыми богат свити, расщепляют любые жировые отложения, вредный холестерин не пройдёт, в том числе). Так что на десерт после ужина самое то. Всегда считала, что самая лучшая диета - просто закрыть свой рот и как-то себя ограничивать, а не изнурять. Сок не делала, нравится его жевать. И также, помним об отходах. Диета рассчитана на пять будних дней. В выходные вообще разгружаюсь больше. Дольше сплю, устраиваю себе поздний завтрак, а вместо обеда может быть ужин даже за 20:00. Спать-то поздно ложусь. Каждый день перед сном обязательно выпиваю стаканчик йогурта. Ещё очень стимулирует ничего не есть - почистить зубы сразу, ещё до йогурта, конечно. Может кого-то и не остановит, а меня да. Берегу их. С утра до обеда ничего не ем и после ужина)). Понемногу все ухищрения вместе начинают срабатывать.
Сахар и сладкое немного употребляла. С утра в кофе две чайных ложечки и в обед кофе с конфетой или половиной зефирки, но кофе уже без сахара. Вечером травяной чай без ничего. Считаю, что жить можно и никакого дискомфорта. Если не употреблять сладкое, то его и не хочется. Естественно, не нужно кушать мучное - свити не всемогущий, но такие элементарные вещи не стоит объяснять, я думаю, о том же алкоголе)...
Организм очищается, что отражается не только на уходе лишних килограммов, но и на общем состоянии здоровья, внешнем виде. Вроде и сплю мало, а никаких мешков под глазами и всегда хорошее настроение). Чувствуется бодрость. Скорее всего потому, что свити содержит в себе целую группу витамина В. Можете самостоятельно почитать об этом замечательном и вкусном фрукте. Есть противопоказания, кстати. Если сидеть на диете на основе свити жёстко, расписать меню какое-то, то можно и на 15 килограммов похудеть за месяц, но я не сторонник такой быстрой потери веса. Это вредно для кожи, всё должно проходить постепенно, тогда всё будет в тонусе).
Диету на основе свити рекомендовать буду с оценкой в пять звёзд. Вкусно, малокалорийно, даёт много энергии и позволяет тратить больше калорий, чем ешь их. Сплошная польза и витамины. Советую присмотреться тем, кто ждёт лета и задумывается о том, что скоро всем придётся раздеваться)). Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю здоровья, красоты и мирного неба.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А не пора бы к лету сесть на лёгкую диету?)) |
А Свити как и Помело вкусный цитрус. частенько покупаю. и вкусно и полезно без всяких диет)))
Но диета на основе какого-то продукта (любого, который основной) предполагает определенную регулярность и количество употребления.
В любой диете должна быть конкретика.
Уж сколько я разных опробовала)) Всегда везде есть конкретные нормы и правила)
Но вот сегодня у меня был грейпфрут :)
А вот супруг мой не любит. Но с удовольствием ест памело и свити)))
На диете посидитИ, а потом уже учитИ)
А где фото похудевшей фотомодели?)
Вырезали. Одежды было мало. Шутка)).
Да наверное и не шутка, - раз похудела, то и одежда теперь вся велика, ее просто минимум)
Витя не спит
Витя на репите
Вите нужен…свити?
Посмотрела на него сейчас, и могла бы даже на диету соблазниться - весьма соблазнительный фрукт))
щютка)
есть правда вариант что он недозрелый был. но фото объекта он тоже зеленый нарисован… в общем дело ясное что дело темное :)