Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Это любимый корм нашего котика
Достоинства: Вкус и качество
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сокола хочу рассказать о любимом влажном корме нашего котика, это корм Бренда Purina One, с курицей и морковью.
Продается данный корм в пауче бирюзового цвета, с лицевой стороны которого можно ознакомиться с брендом и названием.
А с обратной стороны упаковки указаны описание, преимущества, состав и прочая информация для потребителей.
Нашему котику данные кусочки очень нравятся. Это самый любимый его корм, всегда покупаем его в больших количествах, прозапас.
В общем, данный корм отличного качества, рекомендую!
В общем, данный корм отличного качества, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это любимый корм нашего котика |