Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Печальная жизнь одной из первых супер-моделей

Достоинства: Почти весь фильм
Недостатки: Модельный бизнес 80х, прическа главной героини
Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта "Отзовик".
Я люблю моду и все, что связано с ней. Некоторое время назад узнала о существовании американской супер-модели 1980х Джии Каранджи - невероятной красавицы! На днях решила посмотреть художественный фильм о ней "Джиа". Фильм мне скорее понравился, чем нет.

. СЮЖЕТ.
Красивая девушка Джиа переезжает в Нью-Йорк и становится востребованной и высокооплачиваемой моделью, но деньги и слава не делают её счастливой. Она одинока, ей хочется любви. На почве своих переживаний она начинает принимать н@ркотики и все пошло-поехало, как это обычно бывает.
Печально, что в 80е и в 90е почти все модели принимали эту дрянь. По словам Дженис Дикинсон (тоже очень известная модель 80х годов), без "этого" не могли представить модельный бизнес. Хорошо, что сейчас в моде здоровый образ жизни, следовательно, большинство современных топ моделей не балуются этой дрянью.
Джию сыграла Анджелина Джоли. Я считаю, что актрису подобрали совсем не похожую на Джию. Анджелина очень красивая женщина, но в роли Джии она совсем не смотрится.
Я хотела бы задать вопрос создателям фильма: почему у главной героини уродливая укладка? Неужели нельзя было сделать причёску похожую на ту, что носила Джиа на самом деле?!
Во время просмотра этого фильма у меня возник ещё один вопрос: неужели Джиа была настолько дерзкой? Что-то мне в это не верится. С ее характером переборщили. В остальном, мне все понравилось. Ставлю этому фильму 4 звезды.
. ИТОГИ.
Фильм "Джиа" 1998 года к просмотру рекомендую тем, кому нравится Джиа Каранджи и мода.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для Вас полезным. Всем желаю добра, до свидания!
Общее впечатление Печальная жизнь одной из первых супер-моделей

natusssss
Нормальный фильм. Один раз посмотреть можно
MIANURT
Я тоже думаю, что он на один раз. Тяжело его смотреть во второй раз.
MARUSJA74
Смотрела это кино ,понравилось
Хорошо снят)
AnnaMelos
Как я в юности обожала Джию Каранджи, сколько любовалась ее фото… Мне до сих пор кажется, что более потрясающей модели этот бизнес не знал. Больно, что не нашлось наставника, который бы остановил ее на скользкой дорожке. Всех интересовало только "мясо"((
Джоли, конечно, совершенно не похожа на нее. Ни внешне, ни внутренне.
LS16041965
Согласна на 200 %.Джоли-совсем другая.Лицо Каранджи-скромнее(что ли),Джоли-слишком вульгарна.Черты лица вызывающе объемные.
MIANURT
Согласна! У Джии сильное лицо, ну стронг фэйс. У Анджелины более мягкие черты лица. Она не смогла изобразить заманиваюший и таинственный взгляд Джии на фотографиях.
MIANURT
Джиа была великолепной. Вы правы, второй такой нет, она единственная! Синди сравнивали с ней, но она другая, как по мне. Кроуфорд я тоже люблю. Её дочь тоже нравится.
Этой наставницей должна была быть мама. Ведь её Джие не хватало. Матери муж был важнее.
AnnaMelos
Увы…
МарияТ234
Спасибо, посмотрю
MIANURT
Интересный фильм. Основанный на реальных событиях.
Galee777
Смотрела, немного не верю в игру
MIANURT
И я не поверила. Игра Джоли слишком утрированная.
Galee777
Жуткая игра… Особенно если сравнивать с оригиналом (Джиа) совсем не то
HelenSav
Анджелина Джоли вообще не похожа ни капли на Джию Каранджи.
Согласна на все сто!
hi-jul
Этот фильм давно в моем списке "хочу посмотреть", уже видела много видео о съемках, об актëрах, о судьбе главной героини…
Пожалуй, пора и сам фильм посмотреть)
Фильм стоящий!
Romasina
Они и сейчас принимают. Это обеспечивает худобу, отсутствие аппетита и огромное количество энергии. Но это всё временно.
MIANURT
Принимают, наверно. Я думаю, что сестры Хадид и Кендалл такими вещами не увлекаются. Их худобу обеспечивают хирурги, ну и с генетикой им повезло). Про остальных, не очень известных моделей ничего сказать не могу.
spook
Хороший фильм. Раз посмотришь - и будешь помнить долго. И сделаешь для себя важные выводы. А прическу героини совсем не помню)
Согласна с Вами)
Тория
а мне наоборот очень нравится Джоли в этой роли, она прям с другой стороны себя показала. А сама Джиа… такие джии просто выводят из себя, хочется пощечину залепить и встряхнуть!
MIANURT
Несомненно, Джоли отлично сыграла Джию, но лицом она совсем не похожа на свою героиню. У Анджелины ангельская красота, а Джиа… Наверное, хамелеон))) где-то она ангел, где-то - ураган, если можно так сказать.
NilovaIrina
Поучительная драма.
Согласна
Mira0901
Смотрела его очень давно, насколько раз пересматривала, фильм потрясающий. Джиа Каранджи была прекрасна, это пример сломанного человека, ей нужен был сильный близкий рядом. Жаль её.
MIANURT
Джиа имела все, но и одновременно - ничего.