Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Печальная жизнь одной из первых супер-моделей
Достоинства: Почти весь фильм
Недостатки: Модельный бизнес 80х, прическа главной героини
Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта "Отзовик".
Я люблю моду и все, что связано с ней. Некоторое время назад узнала о существовании американской супер-модели 1980х Джии Каранджи - невероятной красавицы! На днях решила посмотреть художественный фильм о ней "Джиа". Фильм мне скорее понравился, чем нет.
. СЮЖЕТ.
Красивая девушка Джиа переезжает в Нью-Йорк и становится востребованной и высокооплачиваемой моделью, но деньги и слава не делают её счастливой. Она одинока, ей хочется любви. На почве своих переживаний она начинает принимать н@ркотики и все пошло-поехало, как это обычно бывает.
Печально, что в 80е и в 90е почти все модели принимали эту дрянь. По словам Дженис Дикинсон (тоже очень известная модель 80х годов), без "этого" не могли представить модельный бизнес. Хорошо, что сейчас в моде здоровый образ жизни, следовательно, большинство современных топ моделей не балуются этой дрянью.
Джию сыграла Анджелина Джоли. Я считаю, что актрису подобрали совсем не похожую на Джию. Анджелина очень красивая женщина, но в роли Джии она совсем не смотрится.
Я хотела бы задать вопрос создателям фильма: почему у главной героини уродливая укладка? Неужели нельзя было сделать причёску похожую на ту, что носила Джиа на самом деле?!
Во время просмотра этого фильма у меня возник ещё один вопрос: неужели Джиа была настолько дерзкой? Что-то мне в это не верится. С ее характером переборщили. В остальном, мне все понравилось. Ставлю этому фильму 4 звезды.
. ИТОГИ.
Фильм "Джиа" 1998 года к просмотру рекомендую тем, кому нравится Джиа Каранджи и мода.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для Вас полезным. Всем желаю добра, до свидания!
. СЮЖЕТ.
. ИТОГИ.
Общее впечатление | Печальная жизнь одной из первых супер-моделей |
Джоли, конечно, совершенно не похожа на нее. Ни внешне, ни внутренне.
Этой наставницей должна была быть мама. Ведь её Джие не хватало. Матери муж был важнее.
Пожалуй, пора и сам фильм посмотреть)