Отзыв: Китайский зеленый чай Конфуций Пекинский цветок - безумно вкусный и красивый
Достоинства: очень вкусный
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим мнением о китайском зеленом чае Конфуций Пекинский цветок. Чай мне подарила знакомая. Я не пью чаи в пакетиках, и в основном пью зеленый чай.
Когда я увидела китайский зеленый чай Конфуций Пекинский цветок то была удивленна тем, что дизайн у нее безумна красивы, удобная и симпатична банка. Конечно раньше я не видела как выглядит цветок Конфуций Пекинский. В за сушеном виде его тяжело описать, но вот когда заварить чай то хочу сказать, что он раскриваеться и становится безумна красивым.
Вкус у чая не обычный, но очень приятный, чай хорошо заваривается. Вообщем китайский зеленый чай советую попробовать всем. Чай замечательный и вкус его не с чем сравнить так как он потрясающий. Цену не могу указать так как я его не покупала а мне его подарили.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | безумно вкусный и красивый |