Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительная компания, из-за которой я потерял недели две своего времени!

Достоинства: Нет. Абсолютно нет никаких плюсов!
Недостатки: Постоянный простой товара, срывы сроков доставки, некомпетентные сотрудник, нулевая обратная связь, никакой информации касательно товара.
Всем доброго времени суток. Я уже какое-то время занимаюсь покупками и продажами через авито, и никогда не имел проблем с доставкой. Товары всегда приходили вовремя и без повреждений. В этот раз я так же спокойно заказал нужный мне товар и на свою голову с целью экономии, выбрал службу доставки exmail. Отзывы, к сожалению, я заранее не стал смотреть, а заказал наобум, считая, что в наше время не существует таких бездарей и дармоедов. Но когда заказ уже был отправлен, я стал читать отзывы и пришёл в ужас, но поскольку всё уже было сделано, я решил, что меня пронесёт участь потерять кучу времени на это. Но вот как-то не пронесло.

Заказ я сделал 7 февраля, он должен был идти из Крыма (Феодосия) в Новороссийск ~ 250 километров или около 8 часов на автобусе. Первый срок был с 11 по 13 февраля, что показалось мне вполне реалистичным и я стал ждать, переодически просматривая статус товара на их сайте отслеживания.
8 числа его приняли, 10 передали курьеру, а после этого тишина... Срок доставки медленно подходил к своему окончанию и 13 числа я естественно ничего не получил, а статус завис на "Передано курьеру" и в ночь на 13, доставку перенесли "до 17".
На следующий день после переносов сроков доставки, я забил тревогу, сложив два (отзывы) плюс два (мою ситуацию). Сразу же начал писать в поддержку авито, пытаться дозвониться по горячим линиям самого exmail'а, а так же писать в их поддержку. За всё время никто не пошёл мне на встречу и я не получил абсолютно никакой информации.
Вплоть до 15 числа он висел в том же самом статусе, а вечером 15 он чудесным образом оказался в РЦ в Москве! От Феодосии до Москвы порядком 1.5 тысячи километров. Чистые гении логистики. Сейчас у меня уже по-просту нет возможности ждать сам товар и я запросил отмену, возьму уже в магазине. За всё это время (с 8 по 16) можно было бы раз десять пешком сходить в Феодосию и обратно, каждый раз волоча за собой мой товар.

По итогу я потерял уйму времени, сил, нервов и теперь ещё мне приходится переплатить за тот же товар. Плюсом ко всему на возврат моих денег у них может уйти больше недели. То есть я 8 дней потерял ожидая заказ и ещё потеряю неизвестно сколько времени, ожидая свои деньги обратно. Никому никогда больше в жизни не посоветую связываться с этой гнилой конторой. Лучше бы я сам пешком пошёл за товаром

Доставка Avito x Exmail фото

Доставка Avito x Exmail фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительная компания, из-за которой я потерял недели две своего времени!

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Проверим информацию по вашему заказу и вернёмся с ответом, как только всё выясним.
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту.