Отзыв: Тренажерный зал ДК Тольяттиазот (Россия, Тольятти) - Отличный тренажерный зал, с новыми снарядами
Достоинства: Есть все нужные тренажеры в очень хорошем состоянии
Недостатки: не нашла
Посещала этот тренажерный зал несколько лет назад в течение почти года. Доступно. Тогда этот объект был рядом с моим домом, я пришла купила абонемент и сразу начала заниматься.
В первый день ко мне подошел местный тренер и подробно побеседовал на предмет с какой целью пришла заниматься, чего хочу достичь и т. д. Понравился его вдумчивый подход к занятиям. Показал мне работу всех тренажеров, рассказал как и что делать, чтобы достигать поставленных целей, дал несколько советов как избежать лишних нагрузок и болей в мышцах. Занималась почти год по два раза в неделю. Особенно понравилось то, что посещение занятий без строгой привязки по датам и времени, а именно проплатил условно 10 посещений в месяц и можешь приходить в любой день и в любое время, если нет других ограничений в абонементе, например -только после 16.00 или только до 14.00 -там цена на занятия отличается. Сам зал очень новый тогда был, и все тренажеры тоже новые. В зале всегда прохладно, проветрено, что важно для занятий спортом. Есть тренажеры на все группы мышц, народу по наполняемости не очень много и это тоже радовало.
Время использования | 11 месяцев |
Год посещения | 2006 |