Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Таганрог) - Отличный сервис , если бы не лаги приложения
Достоинства: Быстро, качественно , хорошие продукты
Недостатки: Работа мобильного приложения портит все !
Я настолько рада, что в наше время можно получить доставкой к порогу все что угодно! Сервисом доставки пятерочки начала пользоваться не так давно, потому как по какой то несправедливой причине в мой район долго доставка была невозможно. Но вот цивилизация дошла и до нас.
Моя жизнь просто в разы облегчилась и улучшилась с этим сервисом ! Мне не надо таскать тяжелые пакеты с покупками на пятый этаж и бегать за этими же покупками, тратя свое время.
В приложении есть все те же продукты, которые я привыкла брать в самом магазине. Ассортимент тот же, единственное- почему то часто нет бананов и бородинского хлеба, что для меня тоже загадочно, ведь на прилавках они практически всегда присутствуют.
К качеству доставляемых продуктов тоже нет никаких претензий. Иногда даже продукты лучше, чем если бы я брала их с прилавка - крупнее мандарины, картофель, например. Все целое, не гнилое. Ни разу не замечала чего то плохого.
Сама доставка 40 минут. Иногда опаздывают минут на пять - не критично.
А вот к приложению «пятерочка доставка» у меня претензий куча !!!
Меня постоянно -ПОСТОЯННО! выкидывает из приложения и приходится логиниться заново при каждом входе.
Мало того !!!! Меня выкидывает и при выборе товаров ! Меня выкидывает и при отслеживании доставки !!!
Постоянно «произошла ошибка», « что то пошло не так» и т д ! Да елкин сад !!! Пофиксите уже эти проблемы, сколько можно ??? Даже после обновлений приложения ровным счетом ничего не меняется. Несколько раз приложение сбрасывало номер выручай- карты ! Зла не хватает !!!
Доставка нравится, продукты хорошие, приложение - просто отвратительное. Поэтому ставлю три звезды !
Сама доставка 40 минут. Иногда опаздывают минут на пять - не критично.
А вот к приложению «пятерочка доставка» у меня претензий куча !!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |