Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" (2023) - Разочарование ,бессмыслица и зря потраченное время!
Достоинства: Спецэффекты,графика на высшем как и в предыдущих частях
Недостатки: Сюжет ,никакого смысла
Ну что сказать. Ждал выход фильма, потратился на билет в кинотеатр. Но увы фильм не оправдал мои трепетные ожидания. Спецэффекты конечно как всегда на высшем уровне, но сам сюжет оказался нудным. Никакого смысла. Предыдущие две части намного интересней. Хорошо что не взял билеты на 3D, так бы отдал еще больше денег.
Режиссер, будто бы не особо задумываясь о самом сюжете, опираясь на рейтинг двух предыдущих частей решил не заморачиваться. Рассчитывая на спецэффекты поднять рейтинг и бабла. Возможно кому то эта картина принесла другие впечатления от просмотра, лично для меня отрицательно! Смотрите сами дорогие читатели, вам видней. Лично я бы не рекомендовал. И прошу прощения за столь откровенный отзыв.
Общее впечатление | Разочарование ,бессмыслица и зря потраченное время! |