Отзыв: Брюки Magic People - Теперь я длинноногая и худющая. Брюки палаццо помогли.

Достоинства: Качество неплохое, пошив ровный, модель удачная
Недостатки: Ткань мнется
Всем доброго времени суток!

Теперь я тонкая, звонкая, с длинными ногами... не могу сказать, что я как бы сильно толстая, но есть что скрывать. Я прочитала, что в моду вошли классические широкие прямые брюки палаццо, не то что б слишком слежу за модой, просто в узких брюках мне менее комфортно, чем в широких, посмотрела я образы с ними, решила что мне они тоже его нужны, причём в самое ближайшее время, на носу весна и я планирую их начать носить даже не дожидаясь весны и тепла.

Брюки Magic People фото

Хорошо, что сейчас на различных маркетплейсах можно найти в поиске то что хочешь, в разных вариациях.

Однако качество у всех разное, нужно смотреть уже непосредственно когда товар пришёл пункт выдачи.

Ценовая разброска тоже была очень большая, я выбрала средний вариант, приобрела эти брюки за 1700 руб., когда они пришли в пункт выдачи я всё примерила, бегло посмотрела качество, мне всё понравилось, подошло, брюки идут размер.

Брюки Magic People фото

Причём сразу хочу обратить внимание что у данного производителя размеры идут от 40 до 64, то есть даже не самые худенькие девушки, могут подобрать себе одежду, точнее конкретно эти брюки у данного производителя.

Брюки Magic People фото

Как правило все брюки палаццо идут на высоких, я не слишком высокая, мой рост 1,67м., и брюки немножечко тащатся по полу, ну это потому что я босиком на фото, в реальности я их надеваю с достаточно грубыми ботинками, всё получается нормально ничего на земле не лежит.

Не нашла нигде информацию, ни в карточке товара, ни на этикетке из чего брюки сделаны, но это достаточно лёгкий материал такой струящийся, вот будет смешно если будет сильный ветер дуть в мою сторону, тогда брюки начнут очень активно облегать ноги, и получаться палочки в облипку.

Куда носить такие брюки, да куда угодно, я вообще не страдаю по поводу того что куда надевать. Одеваюсь так как мне нравится и иду туда куда хочу.

Не могу что сказать, что швы в данных брюках прошиты везде аккуратно и ровно, но в целом строчка довольно прямая, не сбивается, и в основном нитки не торчат, хотя кое-где всё-таки видны косяки, но не критично.

Ткань мнётся, вот это меня больше всего расстраивает, я не очень люблю гладить, но что есть то есть.

В брюках имеются карманы, это для меня тоже очень хорошо, мне кажется вообще выглядит очень стильно если в этих брюках руки убирать в карманы, в других моделях других производителей это были фальшькарманы.

Брюки Magic People фото

Брюки застёгиваются на две пуговицы и на молнию, отверстия для пуговиц не до конца были прорезаны, у меня получилось не очень аккуратно, в принципе, это тоже мелочи, молния работает хорошо, могу сказать что фурнитура не идеальна, не слишком интересна или необычна, но в целом на твёрдую четвёрку.

Брюки Magic People фото

В комплекте также имеется пояс, из той же ткани что и сами брюки, а сами им брюки идут с высокой, даже супервысокой талией. Все автоматически становятся стройняшками.

Такой тип брюк очень сильно удлиняет ноги, скрывает недостатки, особенно крупный таз.

Брюки Magic People фото

Цветовая палитра у данного производителя тоже разная, есть брюки серого, коричневого, винного, темно-синего цвета, а я выбрала классический чёрный, тогда не надо думать что надеть сверхк.

В целом мне всё понравилось, не идеально, но на твёрдую четвёрку вполне.

Производитель ООО "Меджик" из Москвы, впервые о таком слышу, но у них много различной одежды, выбор большой.

Информация на этикетке скудная...
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Теперь я длинноногая и худющая. Брюки палаццо помогли.

Петр Заев
Супер!
Шикарно на вас смотрятся.
Благодарю!
natusssss
Красота, вам идет фасон
Ahkatrina
Спасибо! Он всем подойдет, универсальный!
VIKA HOP5
Отличные брюки. Модель очень интересная. Смотрятся они на Вас очень красиво. Действительно, эта модель и скорее всего классический чёрный цвет, очень стройнит. Швы на изделии очень аккуратные, сразу видно, что хорошее качество. И за такое качество цена отличная. Я думала в разы дороже будут стоить. Удачная получилась покупка. Поздравляю!
Спасибо большое!
ksykaty
Они шикарны… и сидят на вас идеально
Спасибо!
NaDyShka13
Класс! Я к этим брюкам и фирме давно присматриваюсь. Очень нравиться. Но не знаю как они на 52 размере смотреться будут.
NaDyShka13
На вас отлично смотрятся.
Ahkatrina
Спасибо, мне очень приятно!
Фолер
Брюки из моего студенчества)))
Ahkatrina
Все новое, хорошо забытое старое)
Дормина
Смотрятся они изящно и женственно.
Вам очень они идут.
ElenaSorokova
Суперские брюки!
Tatianachesnokov
Смотрятся на Вас очень круто!
MILEN0206
О как здорово смотрятся и сидят замечательно!
ЕГА 87
Шикарные, Вам очень идут)
Томо4ка
Ну красота же!!!
Bojena87
Мне очень нравится! Отличный выбор! ;)
Maha1984
Классные!
mouseA
Круто смотрятся на Вас
GosKatik
шикарно смотрятся
Звезда1993
Вы толстая? Не смешите меня) у вас отличная фигура
23vladimir69
Когда крупный таз стал недостатком??))
Katerink
Очень стильные
Mila-Lena
Классные) на свой 52 размер боюсь такие брать))
Бутон розы
Классный брюки и удачная модель.
elenaks199
Вам очень идут брюки!!!